司殷劉世界
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
司殷劉世界

「惡魔把燈關掉,世界就陷入風雨雷電交加的絕境,良心卻仍舊光輝普照。」司馬懿、殷免、劉參陽三人的幻想世界

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

《月讀炭疽戰記》術數之章.原命.雷鳴

向下 
發表人內容
劉參陽治癒者
Z軸專員
Z軸專員
劉參陽治癒者

文章總數 : 534
注冊日期 : 2008-07-03
年齡 : 31

《月讀炭疽戰記》術數之章.原命.雷鳴 Empty
發表主題: 《月讀炭疽戰記》術數之章.原命.雷鳴   《月讀炭疽戰記》術數之章.原命.雷鳴 Icon_minitime周二 7月 22, 2008 11:39 pm

劉參陽劇本
戰役名稱:月讀炭疽戰記《術數之章.原命.雷鳴》
參陽社VS翠星教
劉參陽←總大將→殷免
針對型號:魔法師型月讀炭疽 T科 → 常規數學.三角學
勝利條件:殷免停戰提請
敗北條件:劉參陽討死
背景音樂:Metroid Prime 背景音樂《屠龍記》
參戰武將:

劉參陽
殷免

劉參陽治癒者 在 周三 1月 21, 2009 12:18 am 作了第 6 次修改
回頂端 向下
劉參陽治癒者
Z軸專員
Z軸專員
劉參陽治癒者

文章總數 : 534
注冊日期 : 2008-07-03
年齡 : 31

《月讀炭疽戰記》術數之章.原命.雷鳴 Empty
發表主題: 《月讀炭疽戰記》術數之章.原命.雷鳴   《月讀炭疽戰記》術數之章.原命.雷鳴 Icon_minitime周三 7月 23, 2008 12:59 am

時空背景交代:翠星教教團.大聖堂

劉修端:你這個兔兒神,給我滾出來!!!

殷免:……是什麼人這樣吵吵嚷嚷的?

劉修端:……這樣的聲線耶~還會有誰啊?!!!這兔兒神九成是失憶了吧!!

殷免:這…說什麼過份的話呀?!劉參陽!你給我解釋清楚!!

劉修端:怎麼樣啊~?我就是衝著你的兔耳而來的,要造藥材啊!鬼怪的身體部分通常可以當藥物來用,這句理論,不管是誰說的,我也會照樣聽進去。無論如何,兔兒神的兔耳朵,老子要定了!!

殷免:哼!你這傢伙欺人太甚啊!拿的到你就來吧!!(拔劍)

劉修端:我的思維魔法無所不能,呼風喚雨純粹是我隨心所欲的意願,我要的,沒有人可以為自己留著!!只是,與虎謀皮的事,我不會幹,更何況是「與兔謀耳」?!!……閣下自己想一想這句的意思吧……我就施捨一天的時間讓你考慮考慮。只是,閣下無論如何,頭上雙耳都留得不會久到哪兒去!!

殷免:有意思!到時候,小心你的項上人頭!!

劉修端:到時候,小心你的頭上雙耳!!

劉修端離開大聖堂。

時空背景交代:參陽社外樹林

當時,劉參陽正在狩獵三角燭台。

殷免:抓到你了吧!納命來!!!

劉參陽:……甚麼?納誰的命?如果是想幫忙納我正在抓的三角燭台的命,就沒有問題。

殷免:事到如今還想裝傻嗎?!雷符「雷電導術」!!

劉參陽避開攻擊。

劉參陽:……等一下!!閣下倒不如用這招來對付三角燭台……

殷免:不是想要我的兔耳嗎?!想要就來搶啊!!雷火「聖艾爾摩之火」!!!

劉參陽避開攻擊。

劉參陽:……兔耳?!!我在幾時幾分幾秒說過要閣下的雙耳啊?!!難道是為了擺設嗎?!!

殷免:還想耍賴嗎?!一天前的奇恥大辱我是不會忘記的!!

劉參陽:一天前……?!!我一天前……我都只在寫訪問報告,根本沒時間與諸君會談……

殷免:寫訪問報告?可笑!那我在教團內看到的是誰?!

劉參陽:在教團內看到的是誰?那究竟是誰啊?!!

殷免:除了你還會是誰?!受死吧!!!

劉參陽:……喂!!!我發誓我在最近的36小時從未踏入教團一步啊!!!

三角燭台.改 2隻從劉參陽後方出現。

殷免:廢話少說,反正你休想看到明天的太陽了!!

【戰鬥開始】

劉參陽:……還真的是三明治式的格局啊……

【第一回合開始】

╭---------------------------------╮
|                                 |
|                      ▲          |
|   ▲          ▲          ▲    ▲  |
|         ▲                       |
|                                |
|      ▲      ▲        ▲          |
|                  ▲       ▲      |
|   ▲                             |
|           ▲      ▲     ▲      |
|       ▲      ▲                ▲ |
|  ▲                      ▲       |
|       ▲    ▲      ▲             |
|               ▲                |
|   ▲                    ▲        |
|       ▲            ▲            |
| ▲          ▲              ▲     |
|                                 |
╰---------------------------------╯

▲:樹木

從屬.階級
名稱
職業
體力
魔力
攻擊
防禦
精神
士氣
三角燭台.改
Lv46
1450/1450
950/950
100%
技能
特殊加權
火遁術
鐵三角長槍

武器種類
能力值分配模式
備註

攻擊力重視

從屬.階級
名稱
職業
體力
魔力
攻擊
防禦
精神
士氣
翠星教.主教
殷免
Lv48
雷(金)
劍士(Fencer)
2025/2025
1200/1435
120%
技能
特殊加權
電光一閃
雷怒九天
閃電之長槍
+ 幽靈之軀:無視物理攻擊
+ 人間眩暈槍:攻擊敵方雜兵時以25%機率進入麻痺狀態(武將則降至10%)
0 電光擴散:鄰接盟友攻擊自動切換為雷屬性
武器種類
能力值分配模式
備註
攻擊力重視

從屬.階級
名稱
職業
體力
魔力
攻擊
防禦
精神
士氣
三角燭台.改
Lv47
1500/1500
1000/1000
100%
技能
特殊加權
火遁術
鐵三角長槍

武器種類
能力值分配模式
備註

攻擊力重視

攻方
雷鳴的幽靈主教 殷免,主教(翠星教)
三角燭台.改 2隻(獨立)
對決
守方
壬申重陽之男命 劉參陽,統領(參陽社)
從屬.階級
名稱
職業
體力
魔力
攻擊
防禦
精神
士氣
參陽社.統領
劉參陽
Lv30
幻(無)
思想實驗員(Thought Technician)
644/750
1255/1500
82%
技能
特殊加權
思維耦合
思維空間構築
白電三位一體
六凶屠城記
- 碎裂之劉參陽:受到物理攻擊傷害時一定機率構成自己「即死」
+ 中庸賢者:無視敵方無屬性魔法及妖術攻擊
+ 心理平靖:無視生理病氣以外的負面異常狀態
+ 死神讀秒讀不準:無視由魔法構成的「即死」
武器種類
能力值分配模式
備註
魔法攻防力重視

勝算預測:守方優勢存在(68%)

【戰鬥結束】

殷免回復理智。
劉參陽成功狩獵三角燭台。

劉參陽:還真的是塞翁失馬……起碼可以了結一次天大的誤會,再加上兩隻燭台當禮物……

殷免:…你說不是你,那我在教團看到的…到底是什麼?

劉參陽:那麼到底是什麼?

殷免:……連你也不知道嗎……算了,今天就先這樣吧。造成困擾真是不好意思。

劉參陽:用不著這麼客套。看來,閣下也不是故意的。
回頂端 向下

《月讀炭疽戰記》術數之章.原命.雷鳴
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
司殷劉世界 :: 參陽社 :: 思維構築「劉参陽の世界」 :: 世界觀:劉參陽@織騎高校 :: 月讀炭疽戰記-
前往: